跳到主要內容區塊

文化部Logo

文化新聞
   
字級
    分享
  • QRCode
   
  • 2019-11-29
「108年度臺東藝起樂陶陶-國中小學生陶藝作品展」

「108年度臺東藝起樂陶陶-國中小學生陶藝作品展」,11月30日(星期六)上午11時於國立臺東生活美學館希望藝廊開幕,展期11月30日至12月26日(週二休館),這個展覽是由參與108學年度藝術深耕-陶藝課程計畫共54所臺東縣國民中小學,從中精挑細選出近250件優秀作品盛大展出,精彩可期,歡迎民眾踴躍入館參觀。

策劃展覽的臺東縣政府教育處,由其規劃辦理的陶藝教學計畫開辦至今已有7年,計畫內容以階段性培育縣內相關領域授課教師教學能力,課程分初階及進階班循序漸進方式,讓初階班的學員樂於嘗試創作,進階班的學員則能持續自我提升而獲得成就感。透過該項計畫完整的培訓課程、教學材料供應配送到校以及作品委外代燒服務等完整流程與配套措施,協助學校落實藝術美感教育,獲得參加學校師生的肯定。


  •  「畫畫是一種紓壓-鍾瑋倫畫展」活動海報

    「畫畫是一種紓壓-鍾瑋倫畫展」活動海報