跳到主要內容區塊

文化部Logo

文化新聞
   
字級
   
  • 2020-10-05
閱讀臺灣原創力 有獎徵答抽好禮

選出你心中的臺灣原創力,有獎好禮送給你!為推廣優良好書,文化部每年辦理「中小學生讀物選介」,由專業評審選出600多本適合中小學生閱讀書籍,此次更特別舉辦有獎徵答活動,邀請讀者選出心中最喜歡的臺灣原創「精選之星」。

 

「我最愛的臺灣原創力-有獎徵答送好禮」,於活動期間內進入中小學生讀物選介官方網站「有獎徵答」專區,或是前往中小學生讀物選介臉書粉絲專頁,依活動辦法回答問題,即可參加多重抽獎!得獎名單預計於1120日前公告於官方網站。

 

文化部表示,本次獎品有平板電腦、圖書禮券等,總價值達十萬元新臺幣,除了「有獎徵答獎」、「FB參加獎」等個人獎外,更歡迎學校團體一起總動員參與,爭取「愛讀書團體獎」的獎品與榮譽,立即上網參加活動去!

 

【我最愛的臺灣原創力-有獎徵答送好禮】

活動官網:http://book.moc.gov.tw/

FB粉絲專頁:https://www.facebook.com/mocbook2015/

活動時間:即日起至1111日(星期三)


  •  第42次中小學生讀物選介-有獎徵答送好禮

    第42次中小學生讀物選介-有獎徵答送好禮