跳到主要內容區塊

文化部Logo

文化新聞

   
字級
   
  • 2021-04-29
以色列駐臺代表柯畢斯伉儷參訪國美館

駐台北以色列經濟文化辦事處代表柯畢斯伉儷29日參訪國美館,由國美館汪佳政副館長代表接待,並與國美館展覽組洽談未來合作方案。

以色列藝術家曾參與國美館辦理的「亞洲藝術雙年展」及「版印年畫雙年展」, 出色的作品獲得熱烈回響。柯畢斯代表希望未來能有更進一步的合作,交流雙方在藝術上的成就,尤其希望能引介優秀的以色列藝術家參與國美館「臺灣國際光影藝術節」。國美館也表示很期待借重以色列在科技藝術上的成就,讓展覽更加精采。

國美館特別安排帶領柯畢斯伉儷參觀當期特展「影像之後:湯瑪斯.魯夫1989-2020攝影作品展」,柯畢斯伉儷對國美館的展廳空間及對待作品的專業方式表示肯定,也期待雙方合作的時刻能儘快到來。


  •  以色列駐臺代表柯畢斯伉儷參訪國美館,討論未來合作可能性
    以色列駐臺代表柯畢斯伉儷參訪國美館,討論未來合作可能性
  •  柯畢斯夫人展示以色列藝術家作品
    柯畢斯夫人展示以色列藝術家作品
  •  國美館特別安排柯畢斯伉儷參觀當期特展「影像之後:湯瑪斯.魯夫1989-2020攝影作品展」
    國美館特別安排柯畢斯伉儷參觀當期特展「影像之後:湯瑪斯.魯夫1989-2020攝影作品展」
  •  國美館汪佳政副館長(右2)及以色列駐臺代表柯畢斯(左2)互贈禮物
    國美館汪佳政副館長(右2)及以色列駐臺代表柯畢斯(左2)互贈禮物