跳到主要內容區塊

文化部Logo

文化新聞

   
字級
   
  • 2021-05-06
法國在臺協會學術合作與文化處柯柏睿處長參訪國美館

法國在臺協會學術合作與文化處柯柏睿處長今(6)日參訪國美館,由國美館汪佳政副館長代表接待,並與國美館展覽組、攝影文化中心洽談未來合作案。

國美館今日特別安排帶領柯柏睿處長參觀當期特展「影像之後:湯瑪斯.魯夫1989-2020攝影作品展」。柯柏睿處長曾特地參訪臺北的「國家攝影文化中心」,對小而美的建築及展覽留下深刻印象,也表達未來合作的意願,希望能讓更多法國藝術家被臺灣觀眾認識。

國美館已著手進行臺法的藝術交流,將持續推動與法國南特當代藝術中心的合作。南特市是法國第六大城,文化活動興盛,每年均舉辦多種類型藝術活動,國美館期透過合作及台灣當代藝術的策展,將臺灣藝術家及作品介紹給南特當地的觀眾。


  •  國美館展覽組黃舒屏組長為法國在臺協會柯柏睿處長介紹當期特展「影像之後:湯瑪斯.魯夫1989-2020攝影作品展」_(1)
    國美館展覽組黃舒屏組長為法國在臺協會柯柏睿處長介紹當期特展「影像之後:湯瑪斯.魯夫1989-2020攝影作品展」_(1)
  •  國美館展覽組黃舒屏組長為法國在臺協會柯柏睿處長介紹當期特展「影像之後:湯瑪斯.魯夫1989-2020攝影作品展」_(2)
    國美館展覽組黃舒屏組長為法國在臺協會柯柏睿處長介紹當期特展「影像之後:湯瑪斯.魯夫1989-2020攝影作品展」_(2)
  •  法國在臺協會學術合作與文化處柯柏睿處長參訪國美館
    法國在臺協會學術合作與文化處柯柏睿處長參訪國美館
  •  國美館汪佳政副館長(右2)、法國在臺協會柯柏睿處長(中)、國美館展覽組黃舒屏組長(右)、研究發展組蔡昭儀組長(左)合影
    國美館汪佳政副館長(右2)、法國在臺協會柯柏睿處長(中)、國美館展覽組黃舒屏組長(右)、研究發展組蔡昭儀組長(左)合影
  •  國美館汪佳政主秘致贈紀念品予法國在臺協會柯柏睿處長
    國美館汪佳政主秘致贈紀念品予法國在臺協會柯柏睿處長