跳到主要內容區塊

文化部Logo

文化新聞

   
字級
   
  • 2021-05-15
國美館因應疫情 5/16至6/8暫停開放

因應國內疫情嚴峻,文化部所屬國立臺灣美術館配合台中市政府文化場館關閉政策,明(16)起至68()暫停開放。防疫期間國美館持續推動線上服務,歡迎各界運用。

國美館閉館期間服務不打烊,持續透過網路推出線上展覽、線上影音、線上圖書等服務,其中「國美典藏」可搜尋國美館典藏品訊息、「台灣美術知識庫」展現國美館長期以來的研究成果,國美館運用「Google藝術與文化平台」推出的典藏精選輯虛擬展覽提供高解析度圖片。官方Youtube也可觀看當期特展介紹導覽影片,歡迎各界上網瀏覽,防疫期間也能在家欣賞藝術。

閉館期間國美館將持續維持行政正常運作,並將配合指揮中心強化防疫整備,盤整業務及調配未來工作計畫,以因應提升未來服務能量。

國美館因應疫情即日暫停開放
國美館線上資源:https://www.ntmofa.gov.tw/links_1207.html
國美館官方Youtube: https://www.youtube.com/channel/UC2EpFok5MUHqQPaFzvK_rWA


  •  國美館因應疫情將於5月16日起暫停開放
    國美館因應疫情將於5月16日起暫停開放