跳到主要內容區塊

文化部Logo

文化新聞

   
字級
   
  • 2012-08-03
府城帆布包展 邀您體驗復古手作

 

文化部所屬國立臺南生活美學館將於84日(星期六)至1028日(星期日)在館內二樓生活美學展示中心展出「府城帆布包展」,84日上午10點由廣富號-李小柏經理現場導覽解說,配合本次展覽,讓民眾與文創業界有更深入的互動,本項展覽同時開辦了六場體驗活動,每場名額30人,採現場預先報名方式,84日導覽後即可報名第一、二場「阿嬤復古零錢包縫製」,歡迎民眾踴躍前往參加體驗。

          此次展出邀請了府城在地的三大製作帆布包名店-廣富號、合成帆布行、永盛帆布行共襄盛舉,展出店中所有帆布精美產品約有160件,琳瑯滿目,美不勝收,民眾可以一次走透透,除了欣賞帆布包的設計、縫製、染繪之美,更可深入體會鄉土生活題材融入每件作品中,展現了古樸性、時代性的特色風格。