跳到主要內容區塊

文化部Logo

文化新聞

   
字級
   
  • 2012-09-17
102年度「優良文學雜誌補助」10月1日起受理申請

 

為協助文學雜誌社永續經營,提高優良文學雜誌的能見度,擴增文學閱讀人口,文化部所屬國立臺灣文學館辦理民國102年度「優良文學雜誌補助」,自101101日起至1015日止受理申請。

凡是在臺灣地區發行滿一年且定期出版,以創作、報導、評論為主之文學雜誌皆可提出「優良文學雜誌補助」申請,補助範圍為雜誌之出版、發行、推廣等項,但不包含獲補助單位之人事與行政管理費。經評審會議審查通過補助者,至多可獲頒新台幣100萬元之補助金額。

申請文件請於截止期限內,以掛號寄達國立臺灣文學館展示教育組(台南市中西區中正路1號,電話:06-22172012303),以郵戳為憑,逾期不予受理。相關規定及申請應檢附資料,請參閱本館首頁(http://www.nmtl.gov.tw/index.php)>便民服務>各項獎補助>「國立臺灣文學館優良文學雜誌補助作業要點」(含申請表)。