跳到主要內容區塊

文化部Logo

文化新聞

   
字級
   
  • 2012-07-03
台藝大書畫系在職專班101級畢業展 邀您共賞

 

國立臺灣藝術大學書畫系在職專班101級畢業展將於73日起至711日止,在文化部所屬國父紀念館德明藝廊展出,邀請您一同欣賞美的饗宴。

這一群來自社會各地從事各種不同行業,卻對書畫有著共同嗜好的菁英,有緣齊聚一堂,共同鑽研書畫,相互切磋,彼此交流生活與創作的經驗心得。雖然只有短短兩年,但由於同學們共同奮發向上,努力不懈,畫藝更加精進,有的同學從一知半解變成博學多才,這些過程雖然辛苦,但也帶來許多甜美的回憶。

該班同學黃振庭表示,這兩年所努力的成果,均呈現在畢業展上,兩年來的藝術修養,並不會因畢業而減低對藝術的美好感受與愛好,反而無時無刻都會督促自己增進心靈的提昇、茁壯與成長。

此次展覽的主題為「藝遊大觀」,展出的內容相當多元豐富,種類包涵書法、山水、花鳥、工筆人物畫及現代創作,技法多變,題材創新,該校希望藉由展覽展現同學這兩年的努力成果,並於73日(星期二)下午2時在國父紀念館舉行展覽開幕茶會,歡迎各界同好蒞臨參觀,不吝指教。