跳到主要內容區塊

文化部Logo

文化新聞

   
字級
    分享
  • QRCode
   
  • 2018-06-13
美國助理國務卿瑪麗羅伊斯(Marie Royce)13日拜會文化部長鄭麗君
美國助理國務卿瑪麗羅伊斯(Marie Royce)13日拜會文化部長鄭麗君

主管教育與文化事務的美國助理國務卿瑪麗羅伊斯(Marie Royce)13日拜會文化部長鄭麗君。雙方就傅爾布萊特計畫(Fulbright Program)、文學及藝術駐村、美國在臺文化資產保存及影視音產業合作等領域,進行廣泛交流。羅伊斯助理國務卿特別致贈美國國務院院徽給鄭部長,象徵臺美雙方長期友好的合作關係;鄭部長則回贈在美國出版的英文版《台灣女性作家短篇小說選》一書給長期關心婦女權益的羅伊斯助理國務卿。


  •  1070613美國國務院教育暨文化事務局助理國務卿Marie Royce女士上任後首次訪臺,安排拜會文化部部長鄭麗君。

    1070613美國國務院教育暨文化事務局助理國務卿Marie Royce女士上任後首次訪臺,安排拜會文化部部長鄭麗君。

  •  1070613文化部部長鄭麗君致贈「臺灣女性作家短篇小說選」標舉臺灣不同世代女性的視野。

    1070613文化部部長鄭麗君致贈「臺灣女性作家短篇小說選」標舉臺灣不同世代女性的視野。

  •  1070613_美國國務院教育暨文化事務局助理國務卿Marie Royce女士致贈的美國國務院院徽。

    1070613_美國國務院教育暨文化事務局助理國務卿Marie Royce女士致贈的美國國務院院徽。